ARROZ ROJO E INTEGRAL CON VERDURAS CRUJIENTES Y CREMA DE PAPRIKA

Raciones: 4  /  Dificultad: 2   /   Preparación: 30 minutos  /   Cocción: 30 minutos

INGREDIENTES:

  • 3.5 onzas (100gr.) Arroz Integral
  • 3.5 onzas (100gr.) Arroz Rojo
  • 3.5 onzas (100gr.) Crema Verduras
  • 3 cucharaditas (30 gr.) Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 12 Hojas de Albahaca lavadas y escurridas
  • 1 cucharadita de Paprika
  • Sal y Pimienta

 

DECORACIÓN:

  • 1 Zanahoria
  • 1 Calabacín
  • 1 cascara de media naranja

 

PREPARACIÓN:

  1. PRECALENTAR EL HORNO A 390 F (200 C). Cortar las verduras y las cascaras de naranjas en tiras y saltear.
  2. Lavar los dos tipos de arroz y hervir por separado con la tapa puesta durante 10 minutos en el doble de su volumen de agua. Apagar el fuego y dejar reposar durante 30 minutos, transcurrido este tiempo los granos deben estar cocidos y el agua absorbida por completo.
  3.  Colocar el Arroz Rojo en un bol y condimentar con aceite sal y `pimienta al gusto. Poner el arroz integral en un bol y añadir la crema, la paprika, sal y pimienta al gusto. Mezclar bien.
  4. A la hora de emplatar usar un anillo que le servirá de ayuda: crear la primera capa con arroz blanco. Decorar con tres hojas de albahaca y añadir una segunda capa de arroz rojo.
  5. Decorar con verduras crujientes y servir.

 

Y que aproveche 😉

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