TAGLIOLINI DE CÚRCUMA CON ESPÁRRAGOS

Raciones: 4  /  Dificultad: 1   /   Preparación: 5 minutos  /   Cocción: 20 minutos

 

 

INGREDIENTES

  • 10 onzas (300gr.) Tagliolini de Cúrcuma
  • 7 onzas (200gr.) de puntas de Espárragos
  • 3 cucharadas (30gr.) Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN

  1. Lavar las puntas de espárragos y cortarlas en rodajas. Verter el aceite en una sartén anti adherente y cuando este caliente, añadir los espárragos. Cocinar durante unos 10 minutos o hasta que alcance la consistencia deseada, añadir unas cucharadas de agua caliente cuando sea necesario.
  2. Añadir la cúrcuma en el ultimo minuto disuelta en una cucharada de agua caliente, mezclar y apagar el fuego
  3. Hervir los tagliolini en agua hirviendo con sal. Cuando estén al dente escurrir y añadir al condimento. Mezclar suavemente y dejar en el fuego durante medio minuto, añadir un par de cucharas de agua de la cocción de la pasta y una pizca de pimienta.
  4. Servir inmediatamente.

 

 

Y que aproveche 😉

Comparte  Gracias…